Западные практики

Роль духовной практики, чтобы приблизить нас к Богу. Запад больше придерживается логических убеждений, он сильно продвинулся в индустрии промышленности, науки и в медицине. Материальное стремление запада сделала его приземленным и поглощенным тоской внутренней пустоты. В духовном росте, только 2% значение придается интеллектуальное знание, а 98% опыту духовного переживания. Эти переживания, как известно, как духовный опыт и помощь нам сформировать веру в наше интеллектуальное понимание науки, духовности. Духовные переживания могут проявляться по-разному.

Когда мы открываемся перед своей природой, мы освобождаемся от страхов, profileкоторые нам так мешают. Мы перестаем зависеть от событий или обстоятельств которые нас окружают, тихое, но глубокое внутреннее состояние. Мы становимся осознанными, менее нуждающиеся в одобрения со стороны, менее сосредоточены на накоплении вещей и социальном статусе.

Для духовного роста на западе, если не брать религии и ее представителей, были такие люди как: Сократ, Платон, Микеланджело, Леонардо да Винчи и т.д. Духовные практики для западного человека привнесли такие люди как Георгий Гурджиев, Пётр Успенский, Карлос Кастанеда, Мигель Руис и т.д. Мы живем в такое время не только великих перемен, но и быстрых изменений в направлении все более неопределенного и критического будущего.

В статьях "Западные практики", мы расскажем интересные факты, истории и более подробно раскроем тему про каждого из выдающихся учителей, которые посеяли семена духовности для западного сознания.

© 2017 Все права защищены